教发活动之“科研项目申报基本情况介绍”主题讲座成功开展

3月27日中午,“科研项目申报基本情况和基本要求介绍”主题讲座在涵养楼五楼教师发展活动工作坊顺利开讲。本次讲座主讲人为科研处徐荣祥老师,近30位青年教师参加了本次讲座。

徐荣祥老师结合自身丰富的工作经验,对科研项目基本情况和基本要求做了详细的讲解。首先他对科研项目体系进行了梳理,从国家级、省部级、厅级、校级等多角度对科研项目进行了深入的解读。接着,他就注意事项和申请书填报两方面提出了相应的指导。最后,徐老师对在场教师的疑惑进行了一一的解答。

徐老师深入、系统的讲解使在场教师进一步拓宽了科研视野,获益良多。

⇐上一篇: “科研项目申报技巧“讲座成功开展 下一篇: 教务处 教师教学发展中心转发浙江省高等学校师资培训中心关于组织浙江省高校教师微课教学比赛的通知 ⇐