“实践教学的有效管理和开展”工作坊顺利开展

为了保证学生实践教学顺利开展,同时能够进行有效的监控和管理,教务处邀请了校友邦实践平台的专家召开了实践教学的有效管理和开展工作坊各学院教学负责人系主任及相关教师参加了此次工作坊。

主讲人讲到校友邦着力构建为学习者创造价值的协同实践育人平台,能够实现学生一人一表,对实习资源进行很好的配置与管理,对实习过程和实习质量进行管理和监控,同时具有实践考核功能的一体化服务平台随后向各位老师展示了校友邦网站及APP的操作方法和各项功能,并用案例的方式展示了实际使用后达到的效果,并为有疑问的老师进行了现场答疑。

通过讲解,教师们对实践教学的有效开展和管理有了更加深入的了解。

⇐上一篇:“教师自我成长”团辅工作坊顺利开展 下一篇:教师幸福感提升项目——父母怎样陪孩子写作业⇐