浙江外国语学院教师教学发展中心

新闻播报

“停课不停教、不停学”教师信息化教学能力提升线上培训的通知

    为贯彻落实上级教育主管部门及学校疫情防控工作的相关精神,落实“停课不停教、不停学”的要求,加快开展“互联网+教学”工作,推行远程教学模式,帮助广大教师尽快掌握“互联网+教学”基本技能和要求。我中心依托中国大学MOOC(爱课程)、超星等平台,组织开展“停课不停教、不停学”教师信息化教学能力提升线上培训活动,现将有关事项通知如下。

课程信息获取途径:1.关注本网站导航栏内“热点专题”“停课不停学”栏目信息。2.关注微信“浙外青椒联谊会”、“浙外科研”等群实时发布信息。3.钉钉“微活动”信息。

教发学时获取办法:我校教师观看视频后,可在教发平台“自主学时认证”处提交相关摘录笔记或心得整理获取相关学时,2学时/视频。

课程答疑微信群:浙外“停课不停学”课程答疑群,该群里有爱课程、超星等平台的专业技术人员,老师们在参与培训和建课过程中出现疑问,可进群咨询。

1D76D


 


⇐上一篇:没有了 下一篇:浙江外国语学院“SOUL”中小学拓展性课程⇐