?教技中心党支部织开展服务师生活动

6月21日-22日,教技中心党支部在和香园组织开展服务师生系列活动之手把手教你关注企业号,跟上信息化时代。

为了更好的服务好学校师生,学校开通了微信企业号。微信企业号可帮助学校实现生产、协作及运营的移动化。它提供了一系列新的能力和特性以满足学校灵活、复杂以及高安全性的要求:如应用可定制、仅通讯录成员能关注、无限制的主动群发消息,开放且权限控制的接口,保密消息,应用快速部署、消息提醒更精确等。目前企业号的办事大厅已经开通了“学生请假”、“教发活动”、“报修服务”、“失物招领”等应用。

成功绑定企业号的师生可获赠一定量的话费,教师也有限量的优惠券可领取。

⇐上一篇: 关于举办2017年新教师宣誓仪式 新教师研习营活动的通知 下一篇: 实践教学观摩体验与研讨系列活动之杭式禅茶活动顺利开展 ⇐