“一国一文化、一室一特色“系列研讨活动成功开展

2月28日至3月2日,教师教学发展中心开展了“一国一文化、一室一特色”系列研讨活动。

符合各国国情、文化的外国文化体验室能够营造良好的语言学习氛围和外国文化体验情境,促进学生们的各国文化理解力,更好地开展语言学习。本系列活动正值9个外国文化体验室的构建打造之际,教发中心邀请了各语言的专家和教师共同探讨外国文化,各位老师集思广益,结合小语种国家的地区特色、文化差异进行热烈地互动,研讨文化的表现性和呈现力。

每场活动的研讨过程都是各国文化间的碰撞和融合,充满着欣喜和绝妙,相信研讨结果也可以运用到文化体验室的建造中去,凝聚各位专家和老师智慧的体验室将呈现不一样的精彩!

⇐上一篇: 教务处 教师教学发展中心转发浙江省高等学校师资培训中心关于组织浙江省高校教师微课教学比赛的通知 下一篇: 王万良教授来校做教科研专题讲座 ⇐