中心开展新教师教学技能过关展示活动

为提高新入职教师课堂教学水平和教学质量,进一步突出教师教学主体地位,激发新教师教书育人的责任感和使命感,近日,学校组织2020年新入职教师开展教师技能过关展示活动。经校内外专家评审,来自11个学院(部)的26位新教师全部通过此次过关展示。

教学展示现场,各位教师精神饱满充沛,教态自然大方,有层次、有重点地展示了所教课程的相关教学内容,总体教学情况良好,但仍然存在着一些教学技能方面的不足,教发中心在后期将继续跟踪指导。

此次教师技能过关展示活动通过赛前准备、现场观摩和专家点评等方式,为新教师提供了相互交流和学习的平台,进一步促进学校教学质量不断提高,真正达到了“以赛促教”的目的。

⇐上一篇:没有了 下一篇:中心开展“教学设计文案撰写”讲座⇐