教育技术助力课堂教学系列工作坊之 “录播教室的介绍和使用技巧”

2017年11月22日中午,“录播教室介绍和使用技巧” 工作坊在望D120教室开展,录播教室的研发技术专家应邀做讲,为到场学习的各位老师及师范生,现场示范操作了录播教室的使用方法和技巧。

录播教室的专业研发人员为大家讲解了精品教室录播的使用方法,虽然界面看起来复杂,但实际上操作十分简单。模式切换,镜头切换,变焦都可以通过老师简单的操作实现,自动录制时,系统会自动切换模式,给予不同的特写场景。课堂结束后老师也可以在录制管理中下载录制文件,拷贝视频,供磨课使用。

在场的各位老师和学生都通过这一个小时的观摩学习,了解了录播教室的应用,认为对其课堂教学技能的提高有很大的帮助。

⇐上一篇: “传承师道 感念师恩”2017年新进教师拜师会成功举办 下一篇: 重构本科教学,提升学习体验 教学创新与教学管理主题论坛顺利闭幕 ⇐