我校教师喜获第二届西浦全国大学教学创新大赛奖项

2017年5月19日,由西交利物浦大学主办,领导与教育前沿研究院承办的西浦第二届全国教学创新大赛决赛成功举行,我校艺术学院陈晶老师、国商院李娜老师分别荣获大赛二等奖、三等奖。

该大赛把学生学习体验的提升作为关注的核心,从创新性、影响力、普及性三个维度,大众网络投票、专家函评、实地调研、现场决赛四个阶段进行评选,评选要求严格、考察全面、注重实效,旨在发现并激励一批“以学生为中心”为教学理念的高等院校的老师,传播“以学生为中心”在教学改革上的创新举措,致力于为教学创新的老师搭建分享、交流与学习的平台,进而推动中国高等教育改革。

⇐上一篇: 实践教学观摩体验及研讨系列活动之英式下午茶活动温馨开展 下一篇: 中外教师微课教学研讨工作坊顺利开展 ⇐